ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
72
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Flawless Victory

New Line Cinema возвращает к жизни боевой кинофранчайз Mortal Kombat в полнометражном формате по сценарию Орена Узиела и под режиссурой Кевина Танчароэна.

Перезапуск серии по мотивам видеоигры знаменует собой победу инициативы над всем остальным. Всё началось с того, что Узиел сочинил сюжет для восьмиминутной короткометражки Mortal Kombat: Rebirth, которую поставил Танчароэн. В ней снялись Майкл Джей Уайт, Джери Райан, Мэтт Маллинс, Ян Энтони Дейл и Латиф Кроудер.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


Таким наглядным образом Танчароэн хотел доказать самому себе и товарищам из Warner Bros., что он — годный экшен-режиссёр, который подходит для перезагрузки франчайза. Надо сказать, что в Warner Games не сильно прониклись самоуправством и попытались закрыть проект. Но когда короткометражка утекла в онлайн, то на стороне Танчароэна обосновалась армия поклонников, требовавшая продолжения банкета. И только тогда цифровое подразделение Warner Premiere договорилось с кинопостановщиком о производстве десятисерийного сетевого сериала.

Финальный аккорд — договоренность New Line и Танчароэна. На этом вступление заканчивается, самое интересное ещё впереди.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии