Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Картер возвращается

Картер возвращаетсяОтец «Секретных материалов» Крис Картер после длительного перерыва возвращается на телеэкраны со своим новым проектом, в котором он выступит сразу в нескольких ипостасях: как режиссёр, сценарист и исполнительный продюсер.

Информации о сериале пока очень мало. Известно только, что он будет представлять собой мистический полицейский триллер под названием «Уникум» (Unique) и в качестве главного героя повествования выступит некий женский персонаж. Сверхъестественные явления и паранормальщина прилагаются.

Производственная компания Media Rights Capital (MRC), ответственная за съёмочный процесс, планирует приступить к работе над проектом уже в ближайшие несколько недель. Правда, с каналом, который будет транслировать новый сериал, пока ещё не определились.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню