HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Square Enix продаёт IO Interactive
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Гинтама'» — 26

Настало время кроссовера со Sket Dance.

Что такое Sket Dance? Это продукт производства Кэнты Синохары, бывшего в служках у Сорачи-сенсея. Сия манга повествует о группе школьников, организовавших клуб Скет-дан, основным занятием которого является помощь многочисленным подросткам в многочисленных ситуациях. То есть занимаются они чем попало. Ведущие персонажи: харизматичный и инфантильный лидер Боссун, боевитая девушка со странными вкусовыми пристрастиями Химеко и человек в очках Свитч. Ничего не напоминает?

Дух невинно убиенной гориллы Сорачи витает тут на каждой странице. Дело и в эксцентричных героях, и в полоумных клиентах (только каких-то незапоминающихся), и в множестве каламбуров, и... везде ощущается дух вторичности. Так уж получилось, что первые два тома манги меня ничуть не впечатлили, потому к идее не одного, а даже двух кроссоверов с «Гинтамой» на одной неделе я отнёсся скептически. Но кто знает, может, по исходу этих двух эпизодов, выпущенных в небывалом сотрудничестве студий Sunrise и Tatsunoko Productions, я и изменю своё мнение о Sket Dance и дам ему новый шанс?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии