Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
6

Поступь кидалта

Поступь кидалтаСтудия Lionsgate пообещала сегодня выжать все соки из прав на разработку, продюсирование и дистрибуцию фильмов по мотивам трилогии подростковых романов Патрика Несса "Поступь хаоса" (Chaos Walking).

У мистера Несса получилось написать серию, которая одновременно прекрасно продаётся, пользуется успехом у критиков и заслужила увесистую Медаль Карнеги.

Действие первоисточника разворачивается в дистопийном будущем, человечество пытается колонизировать отдалённую планету. Когда инфекция, названная Шумом, внезапно делает все мысли слышимыми для других, понятие приватности склеивает ласты. В разразившемся хаосе нечистый на руку автократ угрожает взять под свой контроль все человеческие поселения и пойти войной на туземцев, и только юноша Тодд Хьюитт в силах остановить мясорубку планетарных масштабов.

Постановку продюсирует Даг Дэвисон.
 
Меню

Новые комментарии