КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Мистер Хел

Мистер ХелWarner Bros. устроит весёлую жизнь роману Дона Уинслоу Satori. Перспективы у экранизации неплохие: Леонардо Дикаприо планирует сыграть роль непревзойдённого ассасина Николая Хела.

Главный герой повествования провёл свое детство в Японии под опекой некоего генерала — эксперта по боевым искусствам и гениального игрока в Го. Наставник передаёт ученику все свои знания, а тот в качестве благодарности убивает его, таким образом сохранив честь ментора, которого собирались судить как военного преступника.

За свой поступок протагонист оказывается в токийской тюрьме, где его пытают и мучают на протяжении трёх лет. Тут Николая находит ЦРУ и предлагает свободу, деньги и чистый паспорт. Взамен от него требуется небольшая услуга — физическое устранение советского комиссара в Китае.

К самоубийственной миссии его готовит прекрасная француженка, в которую он незамедлительно влюбляется. Впрочем, такой близкий хэппи-энд новые покровители портят подлым предательством, но для великого игрока в Го совсем не проблематично бегать по Вьетнаму от американцев, китайцев, русских, французов, вьетнамского криминального синдиката и корсиканских гангстеров.

Сейчас Лео снимается у База Лурмана в The Great Gatsby, за ним последует Django Unchained Квентина Тарантино. Новый шпионский франчайз будет ждать.
 
Меню

Новые комментарии