Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДжейми Александер и Родриго Санторо...

...снимутся вместе с Арнольдом Шварценеггером, Питером Стормаре и Заком Гилфордом в экшене режиссёра Ким Джи Уна The Last Stand.

Шварценеггер изобразит шерифа маленького городка, который становится на пути сбежавшего из-под стражи лидера наркокартеля.

Александер сыграет главную женскую роль — копа по имени Сара Торранс. Санторо также исполняет роль полицейского и любовного интереса персонажа Александер. Получается, что у Арни дамы сердца не будет? Видимо, возраст даёт о себе знать.

Кино должно выйти 18 января 2013 года.

Оливия Уайльд...

Кастинг..сыграет супермодель Сьюзи Миллер в постановке режиссёра Рона Ховарда Rush. Ещё, как утверждает Deadline, Рассел Кроу мелькнёт в образе актёра Ричарда Бертона.

Главные мужские партии исполняют Крис Хемсворт и Даниель Брюль.

Сценарий Питера Моргана повествует о гонщике Формулы-1 Ники Лауде (Брюль), а конкретнее — его выступлениях в сезоне 1976 года и соперничестве с английским гонщиком Джеймсом Хантом (Хемсворт), которое привело к страшной аварии: крушение, пожар и лёгкая кома. И хотя Хант выиграл заезд, Лауда вернулся в гонки спустя шесть недель после аварии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню