«Ванпанчмен 2» меняет состав HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Телеволшебники

ТелеволшебникиКанал Fox приобрёл права на телеэкранизацию фэнтезийного романа Льва Гроссмана «Волшебники» (2009). Сценарий нового сериала напишут Эшли Миллер и Зак Стенц, работавшие, между прочим, над такими серьёзными вещами, как «Люди Икс: Первый класс» и «Тор». Исполнительными продюсерами проекта вместе со сценаристами станут Майкл Лондон, Шон Леви, Майкл Адельштейн и Беки Клементс.

Книга, которую многие зарубежные СМИ уже успели окрестить «Гарри Поттером для взрослых», рассказывает о подростке по имени Квентин Колдуотер. В один прекрасный день парень вдруг обнаруживает, что описываемое в его любимых фэнтези-книжках – нечто куда большее, чем просто выдумка, а магия существует на самом деле. Волею судеб главный герой поступает в один из колледжей Нью-Йорка, где и начинает изучать настоящее магическое искусство. 

Кстати, пока творческая команда канала Fox работает над попавшим к ней в руки благодатным материалом, автор уже успел опубликовать продолжение этой истории под названием «Король-маг».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню