Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Юный Зорро

Юный ЗорроСценаристы Мэттью Федерман и Стивен Скайа исполнят благородную миссию по очередному перезапуску "Зорро" (Zorro). Эта версия будет снята по мерке изданного в 2005 году романа Исабель Альенде с новой биографией главного героя.

Рождённый в Южной Калифорнии в конце 18 века, Диего де ля Вега — отпрыск двух миров. Его отец — испанский аристократ и профессиональный военный, ставший землевладельцем, а мать — воин племени Шошоны. Папуля обучает сына фехтованию, а бабушка по материнской линии, Белая Сова, знакомит с обычаями своего народа. Уже в детском возрасте Диего становится свидетелем жесткого обращения понаехавших европейцев по отношению к коренным американцам и зарабатывает внутренний конфликт.

В возрасте 16 лет его отправляют в Барселону для классического образования. Испания чахнет под коррумпированной властью Наполеона, и Диего, вдохновившись примером своего легендарного наставника, присоединяется к Ла Джустисии — подпольной группе борцов за права униженных, оскорблённых и слабоумных.

На фоне этих неспокойных времен Диего влюбляется, спасает приговорённых к смерти и побеждает могучего соперника из местной правящей элиты. После неприличного количества приключений (дуэли на рассвете, морские битвы с пиратами, дерзкие побеги) он возвращается домой уже в качестве Зорро, чтобы вернуть родную гасиенду и защитить беззащитных.

И хотя "Зорро" находится в ведомстве Sony Pictures, он никак не будет связан с "Маской Зорро" и "Легендой Зорро".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню