КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
1

Нет агентам!

Нет агентам!Осенний телесезон набирает обороты, премьеры продолжают сыпаться как из рога изобилия, однако уже сейчас держатели каналов кого-то благополучно пропихивают вперёд, наделяя возможностью работать дальше, а кому-то везёт не столь уж сильно. Итак, новые счастливчики и аутсайдеры этой недели.

Новый ситком «Две разорившиеся девушки» с Кэт Деннингс и Бет Берс в главных ролях одобрен каналом CBS для дальнейшего показа. И в этом, по сути, нет ничего удивительного, поскольку последний вышедший эпизод 3 октября собрал у экранов без малого 11,5 млн зрителей. В то время как премьера сериала с 19,2 млн зрителей в активе сделала «Двух разорившихся девушек» лучшим среди всех когда-либо стартовавших ситкомов на канале начиная с далёкого 2001 года. 

Также каналом Cinemax был продлён на второй десятисерийный сезон сериал «Ответный удар». Как сообщается, съёмки продолжения начнутся в Южной Америке в начале 2012 года. Последняя серия нынешнего сезона выйдет на экраны 21 октября.

Теперь о лузерах. На этот раз не повезло теперь-уже-не-многосерийной комедии «Свободные агенты», что на NBC. Вслед за канувшим в Лету «Клубом Плейбоя» канал решил прикрыть и эту лавочку. Причина всё та же – очень низкие рейтинги. Последняя вышедшая серия смогла порадовать начальство лишь более чем скромным показателем в 3,3 млн зрителей с рейтингом 1.0 среди аудитории от 18 до 49 лет.
 
Меню

Новые комментарии