«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Путём компромиссов

Путём компромиссов«Симпсоны» спасены. После напряжённейших переговоров между компанией 20th Century Fox Television и актёрами, озвучивающими шесть основных персонажей анимационного сериала, наконец было достигнуто соглашение, удовлетворяющее интересы обеих сторон. Как результат, Fox с барского плеча даровал «Симпсонам» ещё целых два сезона. 

Ранее пресса передала информацию о том, что канал Fox намерен был прекратить производство «Симпсонов» ввиду непомерных финансовых затрат, львиную долю которых составляли космические зарплаты актёров, озвучивающих главных персонажей анимационной эпопеи. Ходили слухи, что каждый из этих товарищей в среднем за сезон зарабатывал по 8 млн долларов. «В общем, слишком уж вы нам дороги. Поэтому или 45% заработка долой, или «Симпсонов» в отставку», — заявило руководство и не мешкая уселось за стол переговоров с «голосами» сериала, дабы урегулировать вопрос. В свою очередь актёры заявили, что согласны отщипнуть от своих заработков лишь по 30%, и то в обмен на часть доходов от проката и другой прибыли. Но с данным условием канал, конечно, не согласился.

В конце концов переговорщики всё-таки достигли консенсуса. Условия свежезаключённой сделки не разглашаются, но, видимо, на этот раз была найдена та самая финансовая «золотая середина», и всем теперь счастье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии