Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
46

«Судьба: Ноль» — 01

Думаю, многим из вас известен Насуверс. Созданная студией Type-Moon, эта многогранная вселенная охватывает огромное количество визуальных новелл, книг и аниме-сериалов. Одним из наиболее известных тайтлов был и есть Fate/Stay Night (здесь и далее FSN). История Пятой Войны за всемогущий Святой Грааль, способный даровать победителю исполнение любого его желания, была невероятно интересна во всех ипостасях: как в великолепнейшей визуальной новелле, так и в двух её аниме-адаптациях (которые вполне себе хороши, пусть и с горой огрехов).

По ходу событий FSN очень часто ссылался на предыдущую войну, бывшую во многом катализатором событий в новелле. И в 2006 году наш всеми горячо любимый мясник Ген Уробучи написал серию ранобэ, целиком посвящённую Четвёртой Войне, которая и легла в основу нового сериала Fate/Zero (FZ).

 
Меню