Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Росомаха ребёнка не обидит

Росомаха ребенка не обидитАдамантиевый коготок Хью Джекмана увяз в болоте MTV, так что пришлось отвечать на неприятные вопросы касательно возрастного рейтинга «Росомахи» — сиквела «Люди Икс: Начало. Росомаха»:

— Снять "Росомаху" с рейтингом R — великое искушение. Я всегда это чувствовал. И знаю, что многие фанаты были бы не против. Я полностью врубаюсь. Росомаха — самый подходящий для этого супергерой на свете. Однако за последние десять лет я встречал огромное количество тинэйджеров, для которых Росомаха не просто крутой персонаж, он для них "Наше Всё". И мы — режиссёр Мэнголд и ваш покорный — не можем отфутболить их за здорово живёшь. Сейчас обсуждается возможность снять две версии, если, конечно, у нас получится, то это будет очень здорово. Всё-таки нужны очень веские причины, чтобы обделять некоторых поклонников.

Съёмки фильма намечены на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню