Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
9
АНИМЕ
 
Первоисточник: Anime News Network Прямая ссылка на новость:

Запустить Курок



Мастер на все руки Хироюки Имаиши («Тручу», «Гуррен-Лаганн», «Фурикури») покинул GAINAX – но лишь затем, чтобы организовать свою собственную студию. Объявлены название проекта, его адрес и прочие явки с паролями. Итак, встречайте: TRIGGER Inc.


Сам Имаиши и продюсер Казуя Маcумото стали членами правления; аниматор-сценарист Масахико Оцка назначен представительным директором.

Однако три человека – это как-то мало, поэтому молодая перспективная студия желает познакомиться. В смысле, ищет сотрудников и заманивает их в штат. Основной инструмент заманивания – зарплатный. Так, стажёры будут ежемесячно получать 150 000 йен (61 500 рублей), а постоянным сотрудникам светит оклад в 180 000 йен (74 000 рублей). Требования к кандидатам: возраст до 25 лет, коммуникабельность, обширные познания по части экселя и фотошопа, а также наличие водительских прав.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии