Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
16
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Компьютерный десант

Компьютерный десант

Sony Pictures поставила у руля своего нового компьютерного мультфильма «Звёздный десант: Вторжение» (Starship Troopers: Invasion) Щиндзи Арамаки, ветерана CG-мультфильмов.

До своего назначения на звёзднодесантный пост Арамаки-сан успел снять две части «Яблочного зёрнышка», сегмент The Package из Halo Legends, говносериал Viper's Creed и CG-пилот нового «Капитана Харлока». Такой вполне себе неслабый послужной список, хоть и не без тёмных пятен.

Писать сценарий усажен Флинт Дилль, работавший над старыми мультсериалами Transformers и G.I. Joe, а также над видеоиграми про Риддика. Перед иллюстратором Хидетакой Тендзином (Macross Frontier, Macross Zero, Hellsing Ultimate) была поставлена задача в кратчайшие сроки сварганить тизерный постер, с каковой товарищ справился более-менее сносно. А продюсируют эту затею Джозеф Чоу (обе части «Яблочного зёрнышка», Halo Legends и голливудская экранизация «Евангелиона»), Эдвард Ньюмейер и Каспер ван Дьен — люди, с брендом «Звёздного десанта» знакомые не понаслышке (первый написал сценарий для сиквела и снял триквел, а второй сыграл главную роль в первой и третьей части).

Короче говоря, на выходе получится либо незамутнённый и симпатичный компьютерный экшен, либо какой-то чудовищный трэш в стиле тех же самых сиквелов с Каспером ван Дьеном. Сюжет ситуацию не проясняет:

Удалённый аванпост Федерации «Форт Кейси» подвергается атаке жуков. Базирующийся там корабль «Джон А. Уорден» должен как можно быстрее увезти выживших на Землю, заодно доставив собранные на «Форте Кейси» данные военной разведки. На помощь к уцелевшим спешит истребитель «Алесия», однако незадолго до запланированной встречи министр Паранормальных Боевых Действий Карл Дженкинс реквизирует «Джон А. Уорден» для какой-то секретной миссии и пропадает в ближайшей туманности. И бравым десантникам с «Алесии» приходится менять курс, ещё не зная, что эта спасательная миссия может закончиться очень печально.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии