Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: TV GuideDeadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Расщедрились

РасщедрилисьСразу три канала официально заявили о продлении своих сериалов. В первую очередь HBO с охотой даровал третий сезон обласканной телекритиками и зрительской аудиторией «Подпольной империи». В чём нет ничего удивительного, если учесть восемь статуэток «Эмми» в прошлом месяце и стабильно высокие рейтинги сериала.

Также канал Syfy, полюбовавшийся неплохими рейтингами, продлил свой мистический сериал «Хэйвен» на третий тринадцатисерийный сезон, который стартует в 2012 году. К слову, в этом году сериал, снимаемый по мотивам романа Стивена Кинга, ещё вернётся на экраны – 6 декабря зрителям будет презентован Рождественский эпизод под названием Silent Night.

Канал CW в свою очередь закрепил сразу за тремя своим новым сериалам право на полный сезон. Речь идёт о «Двойнике», «Тайном круге» и «Сердце Дикси», у каждого из которых теперь по 22 серии. Два последних новичка, кстати, в вопросе рейтингов звёзд с неба особенно не хватают, но президент канала Марк Педовиц обмолвился, что «верит в их потенциал».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню