Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Очередное продление

Очередное продлениеТеперь речь пойдёт о канале ABC, который постарался не отставать от коллег и в свою очередь принял решение об увеличении до полновесного сезона двух своих новичков. Сериалам «Пригород» и «Месть» официально дан зелёный свет в качестве добавления к ранее заявленным тринадцати сериям дополнительных девяти. Путём элементарных арифметических подсчётов получаем по 22-серийному сезону на каждого.

В подобном решении телеруководства нет ничего удивительного, поскольку оба сериала с момента своих премьер пока что показывают стабильно высокие результаты. «Месть», к примеру, стартовала с 10,2 млн зрителей в активе, последний же, четвёртый по счёту эпизод собрал у экранов 7,9 млн. В свою очередь премьера «Пригорода» показала результат в 9,8 млн зрителей, а вот третью серию в прошедшую среду посмотрело 8,7 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню