Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Те же боты

Те же ботыПрезидент Hasbro Брайан Голднер, отчитываясь за прибыль компании в последнем квартале, сказал, что командное звено уже вовлечено в активную дискуссию со студией Paramount Pictures, режиссёром Майклом Бэем и исполнительным продюсером Стивеном Спилбергом насчёт четвёртой части «Трансформеров».

«Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» расположились на четвёртом месте в списке самых кассовых фильмов всех времён. Никто и не сомневался, что франчайз не умрёт в самом расцвете сил, но, кажется, сам Бэй обещал завязать после триквела, а продюсеры планировали перезагрузку серии, да так, чтобы её можно было смотреть не содрогаясь.

Также Hasbro не отказалась от планов отдать киношникам на растерзание следующие игры: Micronauts, Ouija, Candyland, Risk, Stretch Armstrong, Clue и Monopoly.

Компания и в дальнейшем собирается перекладывать бремя производства на своих партнёров. Пример Marvel их нисколечко не вдохновляет.

И Variety добавила свою версию грядущего, мол, четвертую и пятую часть будут снимать одновременно, главную роль может таки сыграть Джейсон Стейтам (очень старая побасенка), а Майкл Бэй успеет снять свой триллер Pain & Gain, потому что производство "Трансформеров-4" начнется не раньше конца 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню