Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Что Ю нам готовит?

Moviehole продолжает радовать нас, беря интервью у заметных режиссеров. На сей раз своими Планами (да-да, именно с большой буквы) делится Ронни Ю.

"Фредди против Джейсона-2" и приквел к "Кошмарам на улице Вязов"
"Очень трудно противостоять большим кассовым сборам и восторженному ликованию фанатов, требующих добавки и желательно побыстрее. Да и я сам с радостью сяду в режиссерскую кресло, но обязательно разбавлю "сладкую парочку" еще одним легендарным злодеем. Майкл Майерс определенно придется ко двору". Насчет приквела к "Кошмарам" — Роберт Инглунд выпрыгивает из штанов, пытаясь сдвинуть фильм с мертвой точки. Уж очень ему хочется сыграть Фредди — видно, ничего другого просто не умеет.

"Детские игры-5"
Как мы помним, "Невеста Чаки" появилась на свет стараниями мистера Ю. По его словам, сценарий был великолепен, и если студия сможет повторить подобный фокус, он немедля займется съемками. Ведь именно в "Невесте" он показал американской киноаудитории свой фирменный стиль — смесь черного юмора и хоррор-моментов.

"Кровь — последний вампир"
Это будет фильм про маленькую девочку с большим самурайским мечом. Мы только-только начали работу над сценарием. Чтобы поклонники не плевались и не "заказали" меня, постараюсь набрать актерскую группу из азиатов, ну и парочку американских варваров тоже придется пригласить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии