Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Плюс-плюс

Плюс-плюс

Официальный сайт «Амагами» пролил свет на ранее анонсированный второй сезон: оказывается, у этого ромкома сменятся режиссёр и редактор сценария (есть такая должность!), а выйдет он в январе 2012-го под названием Amagami SS+ plus. Да, всё верно — одного плюса создателям показалось мало.

Бразды режиссуры возьмёт в свои руки Томоки Кобаящи, поставивший до этого Rozen Maiden, sola, Tears to Tiara и Utawarerumono, а сценарист первого сезона Нобору Кимура расширит свои полномочия до, как уже было сказано, редактора сценария. Как скажутся эти перемены на качестве сериала, сказать сложно, но второй сценарист Токо Мачида, дизайнер персонажей Хироаки Года, арт-директор Махо Такахащи, все сэйю и студия-производитель AIC никуда не денутся, так что какой-то подлянки, пожалуй, ждать не стоит.

Кстати, новый режиссёр уже поговорил с прессой (конкретно — с работниками сайта Amagami) и подтвердил, что особых изменений в концепции ждать не стоит. Правда, теперь каждой героине отведут всего по 2 эпизода — значит, либо серий станет меньше, либо героинь — больше. Ах, да, ещё сценаристы обязательно вплетут в повествование побольше оригинальных сюжетных элементов, действие которых происходит после первого сезона «Амагами».

И понимай его как знаешь.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии