КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
1

Смешные аллигаторы

Смешные аллигаторыКабельный канал HBO готовится поработать над комедийным проектом. Объектом его пристального внимания стала книга писательницы Карен Рассел под названием Swamplandia! Будущий получасовой сериал по её мотивам будет носить одноимённое название.

О сюжете предстоящего сериала известно не так чтобы много. Действие будет разворачиваться вокруг тринадцатилетней Авы Бигтри из Эверглейдса, девочки, чья семья держит тематический парк, специализирующийся на такой экзотике, как битва с аллигаторами. Аве придётся отправиться в опасное и невероятное путешествие через расположенные на юго-западе Флориды мангровые болота, чтобы найти свою сестру. Вот такая комедия…

В качестве исполнительного продюсера нового проекта выступит Скотт Рудин («Социальная сеть», «Шоу Трумана», «Железная хватка»). На повестке дня поиски подходящего сценариста для адаптации книги.

 
Меню

Новые комментарии