Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Железный Холмс 3

Железный Холмс 3«Шерлок Холмс: Игра теней» выйдет только через пару месяцев, а студия Warner Bros. уже делает сценарную заготовку на третий фильм; видимо, Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу готовы к ещё одному приключению в образах Холмса и Ватсона.

Дрю Пирс напишет сценарий триквела.

Мистер Пирс известен за сочинительскую деятельность по британскому супергероическому сериалу No Heroics. Также он поработал над сценарием "Железного человека 3" для режиссёра Шейна Блэка с Дауни в роли протагониста.

Похоже, что с экранизацией комикса во вселенной Marvel у Пирса получилось неплохо, раз исполнитель главной роли не собирается рвать когти с обоих проектов. Главное теперь не перепутать, где Дауни гений с трубкой и скрипкой, а где — с выпивкой и железными доспехами.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии