КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
34

Не шумите на Уэдона

Не шумите на УэдонаBellwether Pictures объявила об окончании съёмок секретного режиссёрского проекта Джосса Уэдона — комедии по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Много шума из ничего".

Судя по всему, мистер Уэдон занимался постановкой параллельно с режиссурой «Мстителей» для Marvel. Делал ли он это по ночам или использовал для экранизации комикса двойника или надувную куклу — не уточняется.

Главные роли исполнили Эми Экер, Алексис Денисоф, Рид Даймонд, Натан Филлион, Кларк Грегг, Фрэн Кранц, Шон Махер, Джиллиан Моргис, Эмма Бейтс, Спенсер Трит Кларк, Эшли Джонсон, Ник Кошер, Том Ленк, Рики Линдхоум, Брайан Макэлхейни, Пол Местон, Роми Роузмонт и Джошуа Зар.

Первоисточник рассказывает о двух парах влюблённых, наивных романтиков и жутких циников, и как ими манипулируют, чтобы проверить на прочность чувства.
 
Меню