Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Директивы Universal

Директивы UniversalСтудия Universal Pictures при моральной поддержке Captivate Entertainment и Ludlum Entertainment запустила механизм экранизации The Janson Directive — ещё одного триллера Роберта Ладлэма.

Первым делом наняли сценариста Джона Хлавина для адаптации истории Пола Дженсона — бывшего "морского котика". В первоисточнике главного героя мучают воспоминания о Вьетнамской войне и его командире, который, будучи откровенным садистом, выдаёт Дженсона врагам для пыток. Сбежав из плена, протагонист закладывает своего наставника, и того приговаривают к смерти как военного преступника. В более мирное время Дженсон становится корпоративным консультантом по безопасности и берётся за работу по освобождению очень важного человека. Когда операция с треском проваливается, уже самого Пола приговаривают к ликвидации.

Также Universal Pictures выиграла аукцион и заполучила права на сценарий триллера Grim Night.

Брайан Бертино и Эдриен Биддл написали сценарий о глобальном событии, которое происходит один раз в году: на одну ночь все жители Земли запираются у себя в домах (у кого они, разумеется, есть) и отражают нападения таинственных Гримов.

Unbroken Films и Марк Платт продюсируют. У проекта имеется рабочий тизер-трейлер для соблазнения покупателей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии