Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
24
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Приют для «Тёмной башни»

Приют для «Тёмной башни»Повисший было в воздухе вопрос о съёмках масштабной экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга, похоже, близится к своему разрешению. Во всяком случае, это касается его сериальной составляющей. Телевизионная часть проекта, согласно производственному плану включающего в себя полнометражную кинотрилогию и сериал, скорей всего, отойдёт кабельному каналу HBO.

Об этом намедни сообщил продюсер проекта Брайан Грейзер. Согласно его словам, добиться сдвига дела с мёртвой точки удалось после того, как было принято волевое решение срезать общий бюджет экранизации на 45 млн долларов. «Да, мы собираемся делать ТВ-проект вместе с HBO», — кратко и по существу отчитался оптимистично настроенный Грейзер. 

Представители HBO, правда, пока никак не прокомментировали данную новость. Но будем надеяться, что их официальное заявление по этому поводу – всего лишь вопрос времени.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии