Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
83
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на мультсериал «Моя маленькая пони: Дружба - это магия»

Дорогие читатели, а вам тоже кажется странным, что наш уже не первый месяц существующий сериальный раздел всё это время активно пренебрегал столь важным ответвлением данного формата медиа – мультсериалами? Про аниме писать – это мы рады, это мы завсегда. Но ведь на свете хватает замечательных рисованных произведений, вылупившихся не под ласковыми лучами восходящего солнца.

В общем, пришла пора исправлять очередную вселенскую несправедливость. Не обещаем, что мультяшки станут частыми посетителями раздела, но хотя бы пару прецедентов создать строго необходимо.

И нет на свете более подходящего первого гостя, чем милый сериал для маленьких девочек!

Рецензия на  «Моя маленькая пони: Дружба - это магия»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А чтобы рецензии не было одиноко, мы добавили в базу несколько отличных роликов к сериалу, как официальных, так и фанатских. За большей их частью вам придётся пройти сюда, но два самых ярких мы всё-таки опубликуем ниже.

Во-первых, официальный клип Equestria Girls:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Во-вторых, замечательный представитель жанра "AMV Hell" - PONIES - The Anthology:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню