Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДжейсон Сигел и Рис Уизерспун...

...хотят занять две главные роли в комедии Sex Tape при студии Sony Pictures.

Сценарий Кейт Анджело рассказывает о замужней паре, которая случайно теряет домашнюю порнушку, снятую для оживления полумёртвого семейного интима. Главная героиня — блогерша, дающая ценные указания по воспитанию детей, —находится на пике поисков пропавшей записи.

Постановка может отойти режиссёру Николасу Столлеру.

Джерард Батлер, Мэттью Макконахи и Сэм Уортингтон...

Джерард Батлер (Gerard Butler)...встали под знамёна картины Thunder Run режиссёра Саймона Уэста.

Экранизация книги Thunder Run: The Armored Strike to Capture Baghdad будет восхвалять отвагу американской военной машины.

Кино покажет, как три батальона — что-то около тысячи бойцов при поддержке танков и боевых машин пехоты "Брэдли" — ворвались в самое сердце 5-миллионого города (естественно, Багдада) и за три дня ожесточённых боёв закончили войну в Ираке.

С актёрами поступят самым бесчеловечным способом: их оцифруют для создания трёхмерного компьютерного приключенческого анимационного фильма.

Сильвестр Сталлоне...
Кастинг
...взял главную роль в фильме The Tomb при студии Summit Entertainment.

Он сыграет мирового эксперта по проектированию тюрем, который должен обмануть самого себя, сбежав из камеры собственного дизайна.

Ранее к главной роли примеривались Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис. В данный момент они на троих делят «Неудержимых 2».

Сейчас студия ищет главного постановщика вместо ретировавшегося Антуана Фукуа.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии