КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

Чарли перебрался на FX

Чарли перебрался на FXВремя догадок, слухов и предположений кануло в Лету – новый проект звёздного раздолбая Чарли Шина обрёл-таки своё пристанище. Комединый сериал «Управляя гневом» осядет на канале FX. Его показ стартует будущим летом.

На всякий случай напомним, что сериал, по сути, является телевизионной адаптацией одноимённой полнометражной комедии 2003 года, главные роли в которой сыграли Адам Сэндлер и Джек Николсон. В телеварианте Шин воплотит переосмысленный образ Бадди Риделла (Николсон). Чарли сыграет бывшего спортсмена, консультирующего людей, имеющих проблемы с законом из-за неумения справляться со своей агрессией. И всё бы ничего, да только сам консультант страдает от тех же самых демонов.

Съёмки ситкома начнутся в начале 2012 года. Шоураннером и одним из продюсеров проекта станет ветеран телеиндустрии Брюс Хелфорд. Нынче договорённость подписана на создание десяти эпизодов первого сезона. Однако если дело выгорит, и публика повалит к экранам, чтобы полюбоваться на Шина в новом амплуа, в FX заявили, что с радостью подпишут договор сразу на 90 новых серий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии