КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Эдди Мерфи хочет сделать продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» в виде сериала

Эдди Мерфи хочет сделать продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» в виде сериала 
В интервью журналу Rolling Stone Эдди Мерфи поделился своими планами на ближайшее будущее. Он сказал, что ему пришлось отказаться от идеи снять четвёртую часть «Полицейского из Беверли-Хиллз», однако актёру хотелось бы сделать сериал, главным героем которого был бы сын главного персонажа трилогии Акселя Фоли, который спустя годы стал начальником полиции Детройта. Сам Эдди готов вернуться к старой роли и сняться в пилотной серии, а затем периодически появляться в сериале. 

«Полицейский из Беверли-Хиллз» стал одним из главных хитов проката в 1984 году. При бюджете в 15 миллионов и рейтинге R фильм собрал в мировом прокате более 300 миллионов долларов. С учётом инфляции это третий показатель по сборам для фильмов с рейтингом R в истории после «Крёстного отца» и «Изгоняющего дьявола». Вторая и третья часть фильма вышли на экраны в 1987 и 1994 годах.

В ближайшее время Эдди Мерфи можно будет увидеть в картине «Как украсть небоскрёб» и во время 84-й церемонии вручения премии Оскар, где он выступит в качестве ведущего.
 
Меню

Новые комментарии