КГ играет: Mafia, часть 7 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

История с продолжением

История с продолжениемFX решил сделать подарок на Хэллоуин своему хоррор-хиту «Американская история ужасов», со всей ответственностью заявив о его продлении на второй тринадцатисерийный сезон.

Подобную новость, правда, не запишешь в разряд неожиданных. Первый сезон данного сериала стал для канала самым высокорейтинговым среди всех когда-либо запущенных на этом кабельном канале. Потому вполне естественно, что решение о его продлении стало всего лишь делом времени.

«Одно дело иметь амбициозную задумку по возрождению определенного жанра, чтобы сделать его привлекательным для широкой аудитории, и совсем другое – быть полностью в состоянии реализовать её», — прокомментировал президент канала Джон Лэндграф, намекая на то, что тандему Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака последнее с успехом удалось.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии