Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кумир для спецагента

Кумир для спецагентаБёрт Рейнолдс поучаствует в одном из эпизодов третьего сезона анимационного сериала «Спецагент Арчер». Звёздный ветеран Голливуда озвучит самого себя в серии под названием «Человек с Юпитера». Эпизод выйдет на экраны в январе будущего года.

Как рассказал создатель сериала Адам Рид: «Единственным человеком на планете, который фанатеет от Рейнолдса больше меня самого, является Стерлинг Арчер. Он постоянно пытается копировать своего кумира, восхищается фильмами, в которых тот снимался. Поэтому поработать вместе с Бёртом над озвучкой его героя было просто восхитительно».

Для самого Рейнолдса это будет уже не первым опытом в озвучке персонажей анимационных сериалов. В своё время он принимал участие в таких проектах, как «Царь горы» и «Американский папаша».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии