Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кумир для спецагента

Кумир для спецагентаБёрт Рейнолдс поучаствует в одном из эпизодов третьего сезона анимационного сериала «Спецагент Арчер». Звёздный ветеран Голливуда озвучит самого себя в серии под названием «Человек с Юпитера». Эпизод выйдет на экраны в январе будущего года.

Как рассказал создатель сериала Адам Рид: «Единственным человеком на планете, который фанатеет от Рейнолдса больше меня самого, является Стерлинг Арчер. Он постоянно пытается копировать своего кумира, восхищается фильмами, в которых тот снимался. Поэтому поработать вместе с Бёртом над озвучкой его героя было просто восхитительно».

Для самого Рейнолдса это будет уже не первым опытом в озвучке персонажей анимационных сериалов. В своё время он принимал участие в таких проектах, как «Царь горы» и «Американский папаша».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии