Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингМора Тирни

…известная широкому зрителю прежде всего по своим драматическим ролям в сериалах «Скорая помощь», «Спаси меня» и «Вся правда», выступит в качестве приглашённой звезды в сериале «Офис». Актриса сыграет роль супруги Роберта Калифорнии в исполнении Джеймса Спейдера. Шоураннер сериала Пол Либерстин заявил, что является большим поклонником таланта Моры и в восторге от перспективы совместной работы. Контракт подписан на одну серию, но, учитывая судьбу её экранного мужа, который также планировался в сценарии как персонаж на одну, финальную серию прошлого сезона, возможно и расширение её первоначальной роли.

КастингДжейсон Ли

…возвращается на канал NBC. Звезда сериала «Меня зовут Эрл» присоединяется к актёрскому ансамблю нового комедийного сериала «Всю ночь напролёт» в качестве потенциального любовного интереса телеведущей Авы, роль которой исполняет Майя Рудольф. Ли исполнит роль милого отца-одиночки. Сериал «Мемфис бит», где актёр играл главную роль, был закрыт после второго сезона.

По-настоящему звёздный десант ожидается и в сериале «Чак». Приглашёнными звёздами в нём окажутся Марк Хэмилл, Ребекка Ромин и Кэри-Энн Мосс.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии