КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Истинное лицо Палпатина

Очередной инсайдер пролил свет на то, почему и как сенатор Палпатин из довольно обычно выглядящего политика превратится во время "Эпизода III" в инфернального Императора, которого мы знаем по классической трилогии. Если хотите узнать об этом — читайте спойлеры:

Спойлер
Оказывается, для темного владыки Сидиуса подобный внешний вид: желтые глаза, не самое приятное лицо со сморщенной кожей, тонкие сжатые губы и прочие признаки Законченного Злодея — наиболее естественен. Образ Палпатина он принял лишь для того, чтобы пробиться к власти, и теряет его каждый раз, когда вынужден прибегнуть к использованию Силы. Ближе к началу фильма мы ненадолго увидим Палпатина в его истинном облике, а чуть позже состоится и официальная "презентация" лорда Сидиуса, которому, судя по всему, просто надоест ходить в человеческом облике. Вопрос на засыпку — ради кого повелитель ситхов нарушит свое инкогнито? И еще один — как же тогда на самом деле выглядит граф Дуку, также известный под именем Дарт Тиранус? У приспешников Сидиуса по жизни наблюдаются проблемы с внешностью.
Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии