КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
1

Продолжение следует

Продолжение следуетЕщё три телесчастливчика могут похвастаться своими успехами – канал ABC даровал по полному сезону сразу нескольким своим сериалам. Повезло новичкам «Давным-давно», «Последний настоящий мужчина» и второму сезону ситкома «Счастливый конец». Каждому проекту было добавлено по девять серий, чтобы довести общее количество эпизодов в сезоне до стандартных 22-х.

Удивляться, по сути, нечему. К примеру, пилотная серия «Давным-давно» собрала у экранов в общей сложности более 12 млн человек с рейтингом 4.0 в возрастной категории от 18 до 49 лет. Для канала это был лучший осенний старт за последние несколько лет. Ситкомы «Последний настоящий мужчина» и «Счастливый конец» также смогли похвастаться отличными стартовыми рейтингами, за что и были соответствующе вознаграждены начальством канала.

ABC одобрил также написание сценария для последующих пяти серий ещё одного своего новичка – Pan Am, но продлять сериал на полный сезон пока не спешит ввиду нестабильности рейтинговых показателей последнего.
 
Меню

Новые комментарии