Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мартин Кэмпбелл о "Маске Зорро-2"

Режиссер Мартин Кэмпбелл, снявший "Маску Зорро", пообещал обязательно засесть в режиссерское кресло сиквела и никого туда больше не пускать. "Да, камрады, мы собираемся снять "Маску Зорро-2", и Антонио Бандерас уже подписался играть главную роль. Также ведутся переговоры с Кэтрин Зетой-Джонс — возможно, снимется и она", — сказал Мартан, добавив после этого, что если Энтони Хопкинс даст свое согласие, его персонаж по имени Дон Диего де ля Вега появится во флэшбеках. Съемки фильма начнутся в 2004 году, а на экраны мира он попадет скорее всего в 2005-м.

Кстати, рассказывая о "Маске Зорро-2", Кэмпбелл не преминул выдать пару комментариев насчет возможного участия Клайва Оуэна в бондиаде (не стоит забывать, что именно Мартин снял "Золотой глаз", прославивший Пирса Броснана): "Из Клайва получится шикарный агент 007, хотя я и не уверен, что он на это пойдет. Клайв чем-то напоминает мне Шона Коннери, хотя выглядит чуть пожестче… Но повторю еще раз — вряд ли он согласится на роль Джеймса Бонда, если, конечно, студия MGM не выпишет ему солидный денежный чек".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии