Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингБенисио Дель Торо...

...представляется Дж. Дж. Абрамсу идеальным главным злодеем для сиквела "Звёздного пути", который точно не будет называться "Звёздный путь 2".

Официальное предложение будет сделано актёру незамедлительно. Разумеется, не раскрывается персонаж Дель Торо или какую роль он сыграет в сюжете продолжения.

Крис Пайн, Закари Квинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Саймон Пегг, Джон Чо и Антон Ельчин вернутся к своим ролям экипажа космического корабля "Энтерпрайз". Абрамс режиссирует по сценарию Роберто Орси и Алекса Куртцмана.

Киру Найтли...
Кастинг
...зовут в экранизации культовой манги "Акира".

Студия Warner Bros. уже официально начала переговоры с Гарретом Хедлундом, ему предлагают роль Канеды — лидера байкерской банды , так что Найтли, скорее всего, будет его подружкой.

Хелена Бонэм Картер и Гари Олдман ещё не решились согласиться на участие. К тому же Олдмана соблазняют ролью Мерлина в фильме Дэвида Добкина "Артур и Ланселот".

Ставит "Акиру" режиссёр Жауме Серра.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии