Метагалактический мегакинопортал
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
31

Боль Голливуда

Боль Голливуда«Экранизации видеоигры Assassin's Creed — пиздец!».

...так бы мы написали, будь у нас коллапс головного мозга и горячее желание извратить смысл новости и вызвать небольшую бурю в стакане. Но, хвала Будде, мы не такие — однако про голливудскую судьбу Assassin's Creed в Голливуде всё равно расскажем. Видите ли, она в своём роде уникальна.

Поскольку разработчик и издатель Ubisoft продавал в Голливуд не козявку из носа, а франчайз, который разошёлся тиражом в 30 миллионов копий по всему свету, то предъявил к киношникам очень строгие требования.

Sony Pictures — студия, которая заполучила права на видеоигру, — добровольно оказалась в тисках Ubisoft. Последние будут контролировать и утверждать буквально всё: бюджет, актёрский состав, сценарий и дату выхода. В общем, не удивительно, что у наблюдателей неспокойно зудит в нижепоясничном отделе. Одни говорят, что даже режиссёр Спилберг ни за какие коврижки не заключил бы договор на таких условиях. Другие в сердцах бросают, что контракт Ubisoft и Sony — пустая трата времени, бумаги и чернил: мол, кино никогда не будет сделано.

От Assassin's Creed отказались DreamWorks, Universal и Warner Bros. Все до глубины души возмущены тем, что у них хотят отнять право решать судьбу проекта.

Так в чём же секрет Sony Pictures — неужто власть в корпорации захватили хиппи? Ничего подобного: как выясняется, в производство приключенческого фильма о современном герое, который может переживать прошлое своих предков-ассасинов, Ubisoft планирует вложить очень значительные финансовые средства. Траты Sony, в свою очередь, мизерны. Риски — тоже.

Дальнейшее развитие событий, конечно, покажет, кто прав, а кто — ссыкло.
 
Меню

Новые комментарии