КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
53

Yota Play — здесь и сейчас



Как уже наверняка заметили самые наблюдательные из наших читателей, некоторое время назад мы начали сотрудничество с сервисом Yota Play. Начали в тестовом режиме, но всё это изменится уже сегодня. Уже сейчас.

Отныне любой читатель КГ сможет практически с любой страницы взять в аренду (а в ближайшем будущем — и купить) один из многочисленных фильмов из каталога Yota Play (уже более 1600 позиций и увеличивается с каждым днём), причём за смешную сумму — всего 99 рублей.

В чём лично мы видим полезность этого сервиса? В нескольких вещах.

Во-первых, смотреть купленные (арендованные) фильмы можно на любом поддерживаемом устройстве: компьютере, ноутбуке, телевизоре с функцией Smart TV (это новые модели Samsung или LG), Blu-ray-плеере с этой же функцией, в самом ближайшем будущем — iPhone, iPad, iPod Touch (соответствующие приложения уже проходят одобрение у Apple) и на Android-совсестимых устройствах. При этом начать просмотр можно на компьютере, продолжить (с того же самого места) на телевизоре, а закончить — на своём телефоне.


Во-вторых, интеграция с КГ позволяет выбрать понравившийся фильм прямо на нашем сайте, отложить его «на потом» и посмотреть в любой удобный момент.

В-третьих, благодаря тесной интеграции с Facebook фильмы можно рекомендовать друзьям и, соответственно, самому прислушиваться к рекомендациям тех, чьё мнение вы уважаете. У сотрудников Всеяредакции аккаунты на «Фейсбуке», кстати, тоже имеются, так что мотайте на ус.

В-четвёртых, впереди у  Yota Play  куча всевозможных улучшений, дополнений и обновлений: ежемесячная подписка на безлимитный просмотр изрядной части каталога, HD-качество, субтитры, оригинальные звуковые дорожки, более тесная интеграция с «Вконтакте» и Twitter и так далее, и тому подобное.

Словом, в  Yota Play  мы верим и надеемся на то, что в неё поверите и вы. Чуть подробнее о способах просмотра фильмов можно прочитать на специальной страничке, а пока имейте в виду: если видите на КГ характерные йотовские иконки запоминания и просмотра — не тушуйтесь, жмите смело! Будем смотреть кино вместе.



Ну и, конечно же, не стесняйтесь задавать вопросы и оставлять замечения о сервисе в комментариях к этой новости: будьте уверены, весь конструктив непременно будет передан создателям Yota Play.
 
Меню

Новые комментарии