Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
3

NBC хочет снять сериал о Ганнибале Лекторе


Канал NBC купил права на использование образа главного, по мнению Американского института кино, злодея в истории кинематографа и привлёк к созданию сериала Брайана Фуллера — создателя «Мёртвых до востребования» и сценариста «Героев». Если канал устроит сценарий, то они готовы отказаться от стандартной практики съёмки сначала пилотной серии и сразу же заказать 13-серийный или полный сезон сериала. Исполнительным продюсером выступит Марта Де Лаурентис, которая уже продюсировала три фильма о Ганнибале Лектере — "Ганнибал", "Красный дракон" и "Ганнибал: Восхождение". С учётом более ранних экранизаций книг Томаса Харриса ("Охотника на людей" и лауреата пяти Оскаров "Молчания ягнят"), фильмы о Ганнибале Лектере собрали в прокате почти миллиард долларов.

NBC продолжает попытки запустить в эфир успешный драматический сериал, и знаменитый персонаж, конечно, может помочь каналу привлечь зрителя. Однако вряд ли стоит ожидать от идущего в прайм-тайм на общедоступном канале сериала излишне реалистичного показа будней каннибала, которые были бы более уместны на кабельном ТВ.
 
Меню

Новые комментарии