Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
8
 
Прямая ссылка на новость:

Все RSS и немного бокс-офиса

После изрядной паузы возобновляю привычку рассказывать самым любознательным читателям об изменениях на КГ — технических и не только.

Рассказывать о том, что поменялось с момента последей записи в блоге «Кухня КГ», нет смысла (слишком много придётся перечислять), так что начнём с сегодняшних нововведений.

1) В код сайта добавлены ссылки на все до единой RSS-ленты — теперь не нужно обладать телепатическими возможностями, чтобы догадаться, что помимо основной ленты есть ещё и другие, — браузер, если он не дурак, догадается сам и даже предложит все эти RSS на выбор. Но для порядка — вот список:

/rss/news.rss — Новости кино
/rss/news_anime.rss — Аниме-новости
/rss/news_games.rss — Игровые новости
/rss/news_tv.rss — Новости сериалов
/rss/news_all.rss — Все новости КГ

Пользуйтесь на здоровье и сообщайте об ошибках, если таковые найдутся.

2) В российский и американский бокс-офисы добавлены табы для переключения на, соответственно, американский и российский. Посмотрели на американское падение сборов "Кота в сапогах", слегка охуели, щёлкнули по табу "Россия" (вверху страницы), охуели ещё сильнее. Красота!

В будущем появится и таб с международным бокс-офисом — когда раздел выйдет из комы.

Кстати, у читателей аниме-раздела подобная возможность появилась уже пару недель назад — там точно так же можно переключаться между продажами анимации в Японии на Blu-ray и DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии