Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

КастингЭмили де Рэвин…

…отправится в Сторибрук в качестве ещё одного сказочного персонажа, волей злой колдуньи заточенного в пространственно-временной «пробке». Актрисе, сыгравшей Клэр Литтлтон в сериале «Остаться в живых», досталась роль Белль из всем хорошо известной сказки «Красавица и чудовище». Никаких подробностей об этой героине не разглашается. Известно только, что сериальная Белль каким-то образом будет связана с Румпельштильцхеном.

Персонаж де Равин появится в 12-й серии «Давным-давно», которая выйдет на экраны в начале 2012 года.

КастингМими Роджерс…

…в качестве приглашённой звезды погостит как минимум в двух эпизодах сериала «Два с половиной человека», сыграв мать Уолдена Шмидта. Родительница компьютерного гения, оказывается, сама по себе неординарная личность, поскольку является именитым специалистом по приматологии. Дата выхода на экраны эпизода, в котором впервые появится персонаж Мими Роджерс, пока неизвестна.
 
Меню