Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
20
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamespot Прямая ссылка на новость:

Прямая и явная угроза

Прямая и явная угрозаПечальные новости из штаб-квартиры Valve — сервис Steam внезапно взломан неизвестной группой хакеров. Началось всё ещё в воскресенье с акций вандализма на стимовском форуме, который из-за "технических причин" не работает до сих пор. Глава Valve Гейб Ньюэлл накануне выступил с официальным комментарием, что помимо форума злоумышленникам ещё и удалось добраться до базы данных лучшего сервиса по распространению контента на ПК — получен доступ к личной информации пользователей, электронным адресам, истории покупок и т.д.

При этом мистер Ньюэлл не может сказать однозначно, "взяли" ли взломщики информацию о банковских картах. В общем, отличный повод сменить все пароли. С другой стороны, будем оптимистами — зная качество сервиса Steam, наверняка скоро нам в качестве честно заслуженного возмещения предложат что-нибудь очень выгодное или даже вовсе бесплатное.

С нетерпением ждём дальнейшего развития событий и не забываем проверять выписки с наших карт — так, на всякий случай.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню