HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

"24 часа" по-индийски

"24 часа" по-индийскиАнил Капур ("Миллионер из трущоб") приобрёл права на адаптацию знаменитого сериала в Индии. Любопытно, что актёр исполнил заметную роль в последнем, восьмом сезоне сериала, а сейчас является основным претендентом на главную роль в ремейке. Капур обещает соответствовать высоким стандартам, установленным сериалом, шедшим на канале FOX


FOX планирует вложить значительные инвестиции в проект на развивающемся телевизионном рынке, что сделает ремейк «24 часа» самым дорогим телепроектом в истории Индии. Продюсерская компания Капура, в свою очередь, адаптирует сериал для индийских зрителей, займётся проблемой дубляжа для разных районов страны и проведёт переговоры с телеканалами о трансляции сериала. О том, как будет распределяться доход с проекта, информации нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню