Ложка дёгтя: Psychonauts Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Утиные истории» — трейлер
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Гарем» от Starz

«Гарем» от StarzВдохновлённое успехом своего «Спартака», руководство кабельного канала Starz обратило свои излучающие энтузиазм взоры на томный Восток. В планах разработка нового проекта на историческую тематику под названием «Гарем» (Harem), шестичасового минисериала о расцвете и упадке Османской империи.

Сюжет намереваются закрутить вокруг знаменитой пленной украинки Насти, наложницы, а впоследствии главной жены и матери детей одного из известнейших турецких султанов Сулеймана Великолепного. Зрителю расскажут историю превращения дочери сельского священника из Западной Украины Анастасии Лисовской сначала в наложницу по прозвищу Хуррем из султанского гарема, а после в баш-кадуни Роксолану, самую влиятельную женщину Османской империи.

Автором оригинальной идеи выступила актриса Джина Гершон. Воплощение её задумки в сценарий хотят доверить Энн Пикок («Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф»). Ну и раз уж проектом заинтересовался именно Starz, то, думается, свою долю обнажёнки и жестокостей зритель получит. Тем более что это вряд ли будет диссонировать с историческими реалиями.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню