КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Новые сериалы 16–22 января
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Плюс один

Плюс один

Если верить словам одного из руководителей компании Naughty Dog (авторы малоизвестной серии Uncharted) Джастина Ричмонда, то в следующем году нас ожидает ещё одно переиздание хитов прошлого поколения – на полки магазинов прибудет Jak and Daxter HD Collection, в которую войдут лучшие три игры серии.

Что ж, развитие событий вполне предсказуемое, ведь за последние полтора года переделали или вот-вот переделают практически все значимые тайтлы с PlayStation 2 – недавно вот, например, ещё и Devil May Cry 1-3 анонсировали. Пока стороной упорно обходят Grand Theft Auto и Ratchet and Clank, но, учитывая тенденции, есть серьёзные основания ожидать в обозримом будущем и их.

Впрочем, кому нужны все эти сугубо консольные HD-сборники с бесполезными трофеями? Опытным путём энтузиастами-ценителями доказано, что наилучший вариант – эмулятор, особенно когда его доведут до полностью рабочего состояния где-нибудь ещё лет через пять.

Точная дата выхода Jack and Daxter HD Collection пока не уточняется.
 
Меню

Новые комментарии