Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Только без Кью

Только без КьюРежиссёр Дэвид Гордон Грин возвращается в гостеприимную обстановку студии Columbia Pictures, где он снял «Ананасовый экспресс», чтобы написать сценарий и поставить экранизацию романа Q.

В первоисточнике с одним молодым человеком начинают происходить странные вещи незадолго до свадьбы: его навещает незнакомец, который утверждает, что он — главный герой, но из будущего. Впрочем, его основная задача — отговорить самого себя от женитьбы на девушке мечты по имени Кью. Сперва протагонист сомневается в зловещих указаниях незнакомца, но скоро убеждается в достоверности его слов и отменяет церемонию. Образовавшаяся внутренняя пустота в душе несостоявшегося мужа срочно нуждается в заполнении. А визиты из будущего продолжаются. Ему советуют жениться на другой, развестись, поступить в юридическую школу, бросить юридическую школу, начать путешествовать, вступить в беговой клуб, перестать бегать, научиться играть на гитаре, на виолончели, изучить Пруста, принять буддизм, спеть в опере и исключить клейковину из рациона. Единственные оставшиеся константы в жизни — любовь к Нью-Йорку и неотразимой Кью.

Кино обещает зверскую концентрацию романтики, драмы и комедии, мол, разрыдаются даже зрители с удалёнными слёзными железами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню