«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Очередное восстание машин

Очередное восстание машинКанал NBC заказал компаниям Universal TV и ABC Studios производство пилотной серии своего нового проекта – футуристической драмы под названием Beautiful People.

Речь в сериале пойдёт о нашем с вами недалёком будущем, в котором люди преспокойно сосуществуют с популяцией андроидов, призванных служить им. Человечеству живётся хорошо и спокойно до тех пор, пока во всём покорные ему бездушные механизмы вдруг не «пробуждаются», внезапно обретая собственное «я». Надобно полагать, осознав свою «второсортность» по отношению к состоящим из плоти и крови согражданам, механические товарищи воспылают желанием как можно скорее исправить эту несправедливость…

В режиссёрском кресле расположился шоураннер сериала «Город хищниц» (Cougar Town) Майкл Макдональд, написавший сценарий пилота ещё десять лет назад для канала ABC, отчего-то так и не сподобившегося запустить проект в производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню