Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Новое расписание NBC. Без "Сообщества" и "Главного подозреваемого"

Идёт к концу календарный год, а это значит, что телеканалы готовятся к "середине сезона" (midseason) и меняют свои расписания с учётом грядущих новинок. NBC опубликовал новое расписание, в котором не нашлось места «Сообществу» и "Главному подозреваемому". Первый сериал, к сожалению, не может похвастаться высокими рейтингами, но руководство заверяет зрителей, что проект не находится под угрозой закрытия. Вероятнее всего, речь идёт либо о длительном перерыве в показе, что даст возможность уже в ближайшее время вернуть в эфир «30 потрясений», либо канал ищет варианты с переносом комедии на другое время или даже другой день недели, что могло бы привлечь новых зрителей. Тем не менее, если в ближайшее время руководители не вернут сериал в расписание, то, в лучшем случае, зрители увидят значительно сокращённый сезон. Что же касается "Главного подозреваемого", то о его закрытии официально не объявлено и судьба новинки этого телесезона ещё более туманна, чем в случае с "Сообществом".

Канал объявил официальные даты премьер. 8 января в эфир пойдёт пилотная серия сериала «Фирма», основанного на книге Джона Гришема и одноимённом фильме 1993 года. 11 января стартует комедийный сериал «Are You There, Chelsea?», первоначально называвшийся "Are You There, Vodka? It's Me, Chelsea". 6 февраля в эфир выйдет драматический сериал с элементами мюзикла "Smash".

Следовательно, на данный момент расписание NBC будет выглядеть следующим образом:
— Понедельник — Музыкальное шоу "The Voice", новый сезон которого стартует 6 февраля; новинка "Smash".
— Вторник — Реалити-шоу "Fashion Star" стартует 13 марта; шоу "The Biggest Loser" возвращается в эфир 3 января; драма "Родители".
— Среда — комедийный сериал "Уитни" меняет день показа; новинка "Are You There, Chelsea?"; новостное шоу "Rock Center With Brian Williams"; "Закон и порядок: специальный корпус".
— Четверг — новинка "Фирма"; комедия "Всю ночь напролёт" меняет день показа; "30 потрясений"; "Парки и зоны отдыха"; "Офис".
— Пятница — реалити "Who Do You Think You Are?"; "Чак"; "Гримм"; новостное шоу "Dateline NBC".
— Воскресенье — реалити-шоу "Celebrity Apprentice"; драма «Закон Хэрри» меняет день показа.
 
Судьба еще четырёх проектов, показ которых был запланирован на "межсезонье" (Awake, Bent, BFFs и Off the Rockers), пока не ясна.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню