Манга «Бакуман»: Российское издание Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Царь и бог

Царь и богЕсли верить Twitch, то студии Warner Bros. удалось наладить диалог со Стивеном Спилбергом насчёт продюсирования или даже режиссуры эпического фильма Gods and Kings про Моисея.

Моисей — важная фигура сразу в нескольких вероисповеданиях — пророк и духовный лидер. Ему приписывают авторство Торы, а Книга Исхода в деталях рассказывает о том, как Моисей вывел израильтян из Египта. После начала их путешествия Моисей получает Десять Заповедей и следующие 40 лет бродит по пустыне в поисках Земли Обетованной.

Пусть историю Моисея уже эпично рассказали в фильме 1956 года "Десять заповедей", но Gods and Kings по сценарию Майкла Грина ("Зелёный фонарь") и Стюарта Хазелдина ("Потерянный рай") будет совершенно другим.

Правда, сейчас в ближайших планах Стивена постановка двух картин — "Линкольн" и "Робокалипсис", но роботов и президентов всегда можно попросить не торопиться.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии