Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Радужные перспективы

Радужные перспективыДолгоиграющее мультипликационное детище кабельного канала Comedy Central получило очередное продление сразу на три новых сезона, доведя общее количество последних до круглой 20-ки.

Создатели South Park Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили с каналом новый контракт, согласно которому выходить данный анимационный сериал будет по 2016 год включительно. Бессменные создатели продолжат заниматься непосредственной работой над сериалом, создавая сценарий, режиссируя эпизоды и озвучивая персонажей, как это у них и было заведено начиная с 1997 года.

«Коллективный гений Мэтта и Трея не имеет границ, — высказался президент Comedy Central Мишель Гейнлесс. — Неделю за неделей и сезон за сезоном они удивляют и радуют поклонников сериала. Мы очень рады тому, что приключения Стэна, Кайла, Кенни и Картмана продолжатся». Сами же создатели сообщили, что сгорают от нетерпения приступить к дальнейшей работе над сериалом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню