КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Четвёртый Московский КГ-показ: «Звёздная пыль»

Четвёртый Московский КГ-показ: «Звёздная пыль»Вопреки всяким дурацким поговоркам о любви к Троице, мы во Всеяредакции предпочитаем не зацикливаться на конкретных цифрах. Если три Московских КГ-показа прошли на ура, то сам Бог велел устроить четвёртый, верно?

Правда, в своей обычной манере о предстоящем Событии мы снова предупреждаем за сутки (даже чуть менее) — простите нас, балбесов, обстоятельства-с. Итак, Четвёртый Московский КГ-показ пройдёт 18 ноября в 20:00, то есть уже завтра, в пятницу.

Смотреть на этот раз будем кино, которое непременно примирит всех, кто до хрипоты спорил на предыдущих показах о качестве последних «Людей-Икс». Да, речь о «Звёздной пыли» — прекрасной экранизации Нила Геймана в исполнении режиссёра Мэттью Вона. Разумеется, среди читателей КГ немало тех, кто смотрел эту картину раз десять, однако шанс насладиться ею на языке оригинала с русскими субтитрами и в компании единомышленников выпадает не так часто, верно?

Показ Всеяредакция по старой доброй традиции проводит совместно с «Открытым клубом» — местом, которое не подвело уже три раза и точно не подведёт в четвёртый. Показывать КГ-читателям «Звёздную пыль» будет Михаил Судаков — тут тоже без изменений.

Итак, в эту пятницу, 18 ноября (уже завтра!) в 20:00 встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб умеренно платный — 500 р. с человека. Все ранее приходившие на КГ-показы подтвердят: это сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение.

Словом, записывайтесь на Четвёртый Московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!
 
Меню